代官山 恵比寿 中目黒エリア まつげエクステcoto(コト)です☺︎
いつもブログをご覧頂きありがとうございます。
食べるラー油、塩麹などなど色んな調味料が登場しましたが、今回は…
「塩レモン」です!
モロッコではお馴染みの調味料☆
お家で簡単に作れるのでとっても便利です。
必要な材料は、レモンと塩と保存用の瓶だけ!(瓶は熱湯消毒しましょう)
時間をおけば置くほど塩辛い角が取れ、
さっぱりとした柔らかい塩になるそうです!
漬けてあるレモンも料理に使えるので、
無駄は無い☆
ぜひお試しあれ〜!!
◇◆まつげエクステcoto(コト)◆◇
☎︎03-6416-0015
東京都渋谷区恵比寿西1-33-15
EN代官山ビル8F
info@coto-matsueku.jp
http://www.coto-matsueku.jp