代官山 恵比寿 中目黒エリア まつげエクステcoto(コト)です☺︎
いつもブログをご覧頂きありがとうございます。
以前、◯イ〜ンの天野くんがこのアクアパッツァを作っていたのをみて、
ずっと憧れていましたが、いざ挑戦!!
イタリアを代表する料理。
水とトマトと白ワインで具材を煮込んだ魚のスープ☆
作ってみると、意外に簡単!!
材料を入れて、あとは煮込むだけ。
こんなに簡単に、オシャレな料理が出来ちゃうなんて。
もっと早く作ってみれば良かった。
お魚、ハマグリ、オリーブと色んな旨味が合わさって、とっっても美味しい!
ただ、初めてなもので、煮込みすぎて味が濃くなりすぎてしまったのだけがマイナス。。
次はもっと完成度を高めて作りたいと思います。
hattori
◇◆まつげエクステcoto(コト)◆◇
☎︎03-6416-0015
東京都渋谷区恵比寿西1-33-15
EN代官山ビル8F
info@coto-matsueku.jp
http://www.coto-matsueku.jp