アクアパッツァに挑戦!

IMG_7435

代官山 恵比寿 中目黒エリア まつげエクステcoto(コト)です☺︎
いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

以前、◯イ〜ンの天野くんがこのアクアパッツァを作っていたのをみて、
ずっと憧れていましたが、いざ挑戦!!

イタリアを代表する料理。
水とトマトと白ワインで具材を煮込んだ魚のスープ☆
作ってみると、意外に簡単!!
材料を入れて、あとは煮込むだけ。

こんなに簡単に、オシャレな料理が出来ちゃうなんて。
もっと早く作ってみれば良かった。

お魚、ハマグリ、オリーブと色んな旨味が合わさって、とっっても美味しい!
ただ、初めてなもので、煮込みすぎて味が濃くなりすぎてしまったのだけがマイナス。。

次はもっと完成度を高めて作りたいと思います。

hattori

【マツエク coto】←クリック☺︎

◇◆まつげエクステcoto(コト)◆◇
☎︎03-6416-0015
東京都渋谷区恵比寿西1-33-15
EN代官山ビル8F
info@coto-matsueku.jp
http://www.coto-matsueku.jp

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>